ぶうけがるに

gallery展覧会のご案内と日常のできごとを綴っています
www.noivoi.com

特大カチョカバロ

2016-11-04 22:34:22 | 日記
見たことない!
こんなに大きいカチョカバロ。



貰ってすぐ、スライスして
フライパンで焼いたり
バケットにのっけて
オーブントースターで焼いて
みたら、美味しい!

これは岡山にある
吉田牧場のカチョカバロ。
ブラウンスイス種という牛を
放牧して育ているとか。



塩味がまろやか、
サッパリした味で
チーズが苦手なつれあいも
がぶがぶ食べます(^^;)))

ワインだけでなく
冷酒でもイケそう・・・
秋も深まりました。
















コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 次回は2018年春* | トップ | 『岩村』 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。