心に拡大ルーペと眼に薄茶色のサングラス !

色んな発見をGooブログで書いちゃおうかな!

あわび粥を作ってみた

2017-12-07 21:54:31 | グルメ

肉食べ過ぎで未だにお腹の調子が悪い。

息子も同じくお腹壊してるらしく、おかゆを毎日食べてるらしい。

今まで病気したことないのでおかゆは食べたことが無い。

韓国のおかゆはあわび入りと言うおかゆのパッケージを何度も見たことが在る。

自分で作ってみた。

旦那のランチは毎度お馴染みのスパゲッティ。

残りは職場の人に食べてもらうことに.....

 

ジャンル:
その他
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 病み上がりにグリーンチリ作り | トップ | カラオケ上手くは成らないが... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事