冷麺打ちました。
キャッサバスターチ
強力粉
塩
粉末かんすい
アルギン酸ナトリウム
水
キャッサバスターチと強力粉半々の配合。
やわいかなー;
やわそだなー(ノД`)
熟成させない麺なので、今晩食べちゃいます♪
茹でるの怖いなー;
料理ブログランキング参加してます。
応援クリックしてね(・∀・)♪
キャッサバスターチ
強力粉
塩
粉末かんすい
アルギン酸ナトリウム
水
キャッサバスターチと強力粉半々の配合。
やわいかなー;
やわそだなー(ノД`)
熟成させない麺なので、今晩食べちゃいます♪
茹でるの怖いなー;
料理ブログランキング参加してます。
応援クリックしてね(・∀・)♪