はやとうり

2016年10月18日 | 日々

↓はやと瓜って言うんですって。

見た感じでは、不恰好で美味しそうに見えなかったんですが・・・ 

意外や意外
これがシャキシャキしていて、とても美味しかったのです。
教えてもらった調理法・・・ベーコンと一緒に炒めました。
味付けは塩コショウ&お醤油で。
 

ご馳走様でした。

 

あれからのガングリオン・・・
にゃろめ~←ふるっ
元にもどりつつある・・・悲 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« またできちまった | トップ | いっき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む