今日は、O+での最後のランチを食べた。
ワンディシェフシステムのコミュニティレストラン「O+」。
津駅前のお店での最後のシェフは「シアワセタマゴ」さん。
美味しいお料理ばかりでお腹いっぱいになりました~♪
メインの手羽元のみかんジュース煮は、ジュースの味は言われなくては分からないくらいだった。
でもサッパリとした酸味が程良くて、ご飯にぴったりの味だった。
また、完熟トマトを使ったメニューはトマトの魅力満載で、美味しかった。
青梅を使ったゼリーも梅雨の今にピッタリのデザートだった。
梅のシロップも美味しかった。
ごちそうさまでした!
ワンディシェフは津市大門の「賑わいプラザin大門」というオーデンビルに移転して7月から開店予定だそう。
津駅での営業は終わってしまったけど、こちらも楽しみ~。
ワンディシェフシステムのコミュニティレストラン「O+」。
津駅前のお店での最後のシェフは「シアワセタマゴ」さん。
美味しいお料理ばかりでお腹いっぱいになりました~♪
メインの手羽元のみかんジュース煮は、ジュースの味は言われなくては分からないくらいだった。
でもサッパリとした酸味が程良くて、ご飯にぴったりの味だった。
また、完熟トマトを使ったメニューはトマトの魅力満載で、美味しかった。
青梅を使ったゼリーも梅雨の今にピッタリのデザートだった。
梅のシロップも美味しかった。
ごちそうさまでした!
ワンディシェフは津市大門の「賑わいプラザin大門」というオーデンビルに移転して7月から開店予定だそう。
津駅での営業は終わってしまったけど、こちらも楽しみ~。