むすめふさほせ 

さくらお菓子教室主宰
食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・

4月レッスン3日目!

2017年04月20日 | お菓子教室

   ~ こちらも好評! ~

さくらお菓子教室4月レッスン3日目!
お客様は4名様。本日もお忙しい中、レッスンへのご参加ありがとうございますm(__)m

本日もレッスンはハイスピードで
それでも4人となると、何かと待ち時間も長くて…

Ⅰさんが「気持ち早く帰りたいです」とのことで、他の3名様が気を遣って下さり
片付けはものすごいスピードで!!!
何とかティータイムをご一緒出来ました

ポワソンダブリルが可愛すぎて、紹介ができていませんが、もう一品の
「スティックパイ」も好評です!
魚の真ん中をくり抜いた丸型は砂糖をのせて甘いパイに!
ヒマラヤ岩塩とコショーを使って、棒状に仕上げたスティックパイは
ワイン合う大人な味で、皆さん自分の好みで!ご家族の好きなものを!と
それぞれの味を作っていただいております!

レッスンも忙しいけど、試食の準備に追われます
パイ菓子は何と言っても出来立てが美味しいので、
前日仕込み&当日の焼き上げ&仕上げとフル回転

ラスト2日間。がんばります~




ジャンル:
きいて!きいて!
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 4月レッスン2日目! | トップ | 4月レッスン4日目! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL