こんにちは。ミッチェルです☆
先日フルーツの酵素をつくった際に少しだけ残ったみかん
このみかんを使ってもう1つ酵素を作成中です♪♪
こちらも米麹を使用!!
さすがフルーツというべきか……たった1日でめっちゃ水分が増えていてビックリです
実はみかんだけでなくかぼすも2~3個入っています
こちらも仕上がりが楽しみだ~
先日フルーツの酵素をつくった際に少しだけ残ったみかん
このみかんを使ってもう1つ酵素を作成中です♪♪
こちらも米麹を使用!!
さすがフルーツというべきか……たった1日でめっちゃ水分が増えていてビックリです
実はみかんだけでなくかぼすも2~3個入っています
こちらも仕上がりが楽しみだ~