こんばんは。ミッチェルです☆
昨日つくってきた梅の酵素
今日の午前中に無事届き、すぐに樽へと移しました♪
結構な量(今回は10kg漬けています!!)に驚きつつも、残りのお砂糖を加えて軽く混ぜ混ぜ……。
まだまだ硬めですが、もうすでに水分は出てきています!!
フタを開けるとめちゃめちゃイイ香り~
出来上がりが楽しみです
昨日つくってきた梅の酵素
今日の午前中に無事届き、すぐに樽へと移しました♪
結構な量(今回は10kg漬けています!!)に驚きつつも、残りのお砂糖を加えて軽く混ぜ混ぜ……。
まだまだ硬めですが、もうすでに水分は出てきています!!
フタを開けるとめちゃめちゃイイ香り~
出来上がりが楽しみです