美味しいレストランガイドブック!!説明しなくともみんなが知っているこの本!
2011年の2つ星レストランに、よく連れて行ってもらっているお店が選ばれたので
お祝いを言いに行ってきました。
そしたら逆に「鯛めし」を頂きました。以前、海外向けのお客様のメニューを作成するという事で
少しだけ、チェックしただけなのに…。ありがたや…
「芸は身をたすく」なんだかんだで、生きていくための芸を持たせてくれた両親に感謝
これから、予約でいっぱいでなかなか行けなくなるかもなぁ…
ちと残念
2011年の2つ星レストランに、よく連れて行ってもらっているお店が選ばれたので
お祝いを言いに行ってきました。
そしたら逆に「鯛めし」を頂きました。以前、海外向けのお客様のメニューを作成するという事で
少しだけ、チェックしただけなのに…。ありがたや…
「芸は身をたすく」なんだかんだで、生きていくための芸を持たせてくれた両親に感謝
これから、予約でいっぱいでなかなか行けなくなるかもなぁ…
ちと残念