キャンプ二日目の夕食 2006-08-05 19:45:24 | 日記 キャンプ二日目の夕食です。 スタッフドチキンと牛のトマト煮とチリビーンズです。 牛のトマト煮は、牛をブーケガルニ、ローリエ、クローブ、コンソメ、ホールトマトを入れて、 150分ほど寸銅で煮込みました。 スタッフドチキンは丸鳥の中に炒めたタマネギと鳥のレバーと干しぶどうを入れて、 ダッチオーブンで焼きます。 下の写真は鳥の中に詰めている所です。 途中で人参、じゃがいも、とうもろこし、タマネギを入れて出来上がりです。 オーブンする時間は2時間弱位でした。 #グルメ・クッキング « キャンプ二日目の朝食 | トップ | キャンプの3日目 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する