りぼん日記

二代目世界一可愛いチワワのことちゃんとかあちゃんの日常を綴ります。

元祖世界一可愛いりぼんも登場するよ!

〆はやっぱり米ですた(ノ´∀`*)

2017年04月20日 | グルメ

助任のお好み焼き屋さん“ゆうぜん”で飲み会

突き出しが阿波牛のたたき

いきなりテンション上がるよね

アサリと筍の酒蒸し

季節感もタ~ップリ

豚肉とキノコの朴葉焼き

ビールがビールがすすむくん

牛スジ焼き




白ワインをいただいて

お好み焼きは

イカと天ぷらと大葉
サクサクの天ぷらと大葉のアクセントがいい感じ

焼きそばも

季節の野菜がふんだんに使われていて美味しいよ



ここで赤ワイン


いっぱい食べていっぱい飲んでも
やっぱり〆が欲しい~

焼おにぎり inおかか


コメント (4)
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする