RYUZU STAFF BLOG

レストラン リューズ スタッフブログ

営業再開

2016-08-25 19:02:54 | お知らせ


本日より、営業を再開致しました。
現在、10月末までのご予約を承っております。
8月~10月は、通常の月曜日定休日に加え、
下記の日程でお休みさせて頂きます。

9月13日 : 新潟出張の為休業
10月11日 : 佐賀出張の為休業

ご予約、ご来店をお待ちしております。

オンライン予約、承っております。
https://yoyaku.toreta.in/ryuzu/

〒106-0032  
東京都港区六本木4-2-35
アーバンスタイル六本木B1F  
TEL:03 - 5770 - 4236

B1F URBAN STYLE ROPPONGI 4-2-35 Roppongi, Minato-ku, Tokyo
106-0032, Japan

夏季休暇

2016-08-19 12:38:01 | お知らせ


誠に勝手ながら、
2016年8月19日(金)〜 8月24日(水)まで休みを頂き、8月25日(木)ディナーより営業致します。

Urban Style Roppongi B1F
4-2-35 Roppongi, Minato-ku, Tokyo
03 - 5770 - 4236
Lunch : 12:00-14:00 L.O.
15:30 CLOSE
Dinner : 18:00-21:30 L.O.
23:30 CLOSE

休業中もオンライン予約、承っております。
https://yoyaku.toreta.in/ryuzu/

雪月花🛤

2016-08-04 10:24:28 | STAFF日記
Ryuzu 飯塚監修の越後・上越のフルコース🍱が楽しめる“えちごトキめきリゾート雪月花”

お弁当も夏バージョンに🎐
是非、Ryuzuと一緒に列車の旅を!


【雪月花の詳細とご予約】
http://www.echigo-tokimeki.co.jp/

【Restaurant Ryuzu】
http://restaurant-ryuzu.com/

ビルカールサルモン メーカーズディナーのご案内

2016-08-01 10:44:07 | お知らせ



皆さま、お元気でお過ごしですか。
今年の梅雨は雨が少なく、少し過ごし易かった気がしますが、大変なのはこれからです…
さて、今日は現在ハウスシャンパンとしてご用意してますビルカールサルモンのメーカーズディナーのご案内です。

マレイユ・シュール・アイ村にある現在なども家族経営を続ける小規模メゾンです。
『少量逸品主義』をモットーにした造りは世界的に高い評価を得ております。

chef 飯塚も大好きなメゾンの一つで、嬉しいディナー会の機会となりました。
素晴らしきシャンパンとこの夜だけの飯塚による料理を楽しみにいらっしゃいませんか。

日時
9月21日(水)
18時半開場
19時〜スタート

会費
28.000円(税金 サービス料 込み)
ご予約は、8月3日10:00より承ります。
お待ちしております‼︎