坂井涼子のおちゃのこ採彩日記

直売所「農家持ち寄り市場 採彩(さいさい)」の日々と長女ジェニファーと、時々もじゃお君(旦那様)が登場するブログです☆

塩こうじ作り

2017年03月22日 14時56分44秒 | 今日のドタバタ話
パパのお店で使う塩こうじを仕込みました。
生こうじ、炊いたご飯、笹川流れの塩を同量混ぜて、あっという間に出来上がり


半年ほどで完成かな~


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« クレープ屋 | トップ | クレープ屋さん来ましたよ〜(... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。