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大倉山のラーメンのファンタジスタ〜らーめんシゲトミ〜宮崎県産の霧島豚を使用した特製塩チャーシュー麺〜トリプルスープもめちゃうま!

2017年07月14日 | ラーメンレポ(神奈川県)

神奈川県・大倉山のラーメンのファンタジスタ〜「らーめんシゲトミ」〜宮崎県産の霧島豚を使用した特製塩チャーシュー麺〜トリプルスープもめちゃうま!

いつもの大倉山のらーめんシゲトミへ。

なんかメルヘンチックで、一軒家のラーメン店。

開いててよかった!

何にするか、迷いません。今回は。

トリプルスープに、こだわりの食材の数々。

めんまは、支那そばや御用達、福岡県産の昔たけのこ。

厨房に見えたチャーシューの塊。

これはすごい!凄い!すっごい!

宮崎県産の霧島豚の特大チャーシュー。

これを見たら、絶対に、特製のチャーシュー麺にすべし!

チャーシューのど迫力!

分厚いチャーシュー。

どんぶりも温かみのあるもの。

昔たけのこもうまし!

麺もうまし!

全く臭みのない、極うまチャーシュー。

これは近年の私の中で大ヒットチャーシュー麺。

神奈川県淡麗系の新潮流、塩のトリプルスープがめちゃうまい!

スープが驚愕の美味しさ。

ここは穴場ですね。

誰にも教えたくないかも?

ご馳走様でした!

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