冬のお楽しみ 小花の季節限定 牡蠣のスープそば
薄く衣をつけてさっと揚げた
大粒ぷりぷりの牡蠣が10粒以上入ってた
しょうゆベースのおつゆと麺、青菜
エリンギの味付けもすごくいい
幸せなお昼ごはん。。。
今年は寒いので この時期でもまだ牡蠣が美味しいらしい
そうなのかーーー
寒いのも悪いことばかりじゃないんだな
冬のお楽しみ 小花の季節限定 牡蠣のスープそば
薄く衣をつけてさっと揚げた
大粒ぷりぷりの牡蠣が10粒以上入ってた
しょうゆベースのおつゆと麺、青菜
エリンギの味付けもすごくいい
幸せなお昼ごはん。。。
今年は寒いので この時期でもまだ牡蠣が美味しいらしい
そうなのかーーー
寒いのも悪いことばかりじゃないんだな