りんたろうのきときと日記

『きときと』=富山弁で「生き生きとした」「若々しい」「新鮮な」「混じりけのない」・・・そんなBlog

エビチリ

2016年10月18日 00時16分43秒 | 食べ歩き♪
☆ワークショップ後、尾山台の中国料理『華山』でランチ♪
この日は『芝エビとたまごチリソース煮』(850円)を注文。

プリプリのエビとふわふわ溶き卵がたっぷり。
甘辛いチリソースでご飯がススム。
美味い(≧▽≦)
『食べ歩き』 ジャンルのランキング
コメント (1)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« まことちゃんケーキ | トップ | ソフトクリーム&メープルバ... »
最近の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (シネマ大好き娘)
2016-10-18 03:59:55
紹興酒がすすみますね!

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。