りんたろうのきときと日記

『きときと』=富山弁で「生き生きとした」「若々しい」「新鮮な」「混じりけのない」・・・そんなBlog

体に優しいジェラート

2016年11月07日 00時04分12秒 | 食べ歩き♪
☆高円寺の庚申通りにある『Gelato & Cafe TIDA(ジェラート&カフェ ティーダ )』で無香料無着色素材そのものの美味しさを活かしたジェラートを食べる♪
この日は『ジェラート3種(和歌山県産柿、キウイ&バナナ、山梨県産梨)』(3種盛り480円&和歌山県産柿とキウイ&バナナは各+50円で計580円)を注文。
『和歌山県産柿』(右)は柿そのものの風味が濃厚。
余計な物を使用しておらず柿の優しい甘さが広がります。
『キウイ&バナナ』は食べた瞬間キウイの甘酸っぱさ、その後バナナの甘さが。
中にキウイとバナナの果肉も入っており濃厚なめらか。

『山梨県産梨』は瑞々しさと甘さが効いておりさっぱり爽やか。
果肉も入っており時折、ジャリジャリ食感が。
3種とも美味い(≧▽≦)
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1 コメント

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Unknown (シネマ大好き娘)
2016-11-07 03:34:45
ハーゲンダッツが、好きです!

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