あっ!はっ!はい!やっ!たあ!だあー!!だそうです。何かと戦ってるのかしら。
— りえった (@rie0x0) 2017年1月16日 - 13:57
おでんが食べたくなって作った。二日目。お米を入れて下茹でしたお大根がしみしみで幸せ。
— りえった (@rie0x0) 2017年1月16日 - 20:54
ちょっと良いグチ入りちくわにごぼうを詰め詰めしたのも、おあげさんにお餅入れてつまようじで縫ったのも、美味しい。こういう小さな仕事をしてると冬だなぁって思う。夏は出来ない‼
— りえった (@rie0x0) 2017年1月16日 - 20:57
こんにゃくとごぼうが余ったのでもう一品、牛肉とごぼうのしぐれ煮を作った。これは息子もパクパク食べてくれた。一度お湯を通して薄味に(*´ω`*)
— りえった (@rie0x0) 2017年1月16日 - 20:59