とーいとかりんのこっこ部屋

日々のこと、子供のこと、好きなこと、いろいろと。

試作中

2017年05月13日 09時45分24秒 | 食・レシピ

『プチトマトの赤ワイン漬け』

子供も食べられるようにアルコールを飛ばしたのと、飛ばしてないの、2種類。

食べたことないから美味しいのかどうかも分かんないけど、やるしかないのです!

料理に使う赤ワインってわかんなくて、1番お安いやつにしちゃったところが、ちょっと心配(笑)。

最低でも丸1日、2,3日後が食べごろらしい。ワクワク。




iPhoneから送信
ジャンル:
モブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« いちご | トップ | リハーサル »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL