バイオの故里から

バイオ塾主宰・Dr.Kawanoの日々、収集している情報(DB原稿)をバイオ塾メンバー向けて公開しています。

食品由来の物質

2017年04月23日 | 健康・栄養機能性成分
食品由来の物質
大石 邦夫
日本農芸化学会誌  Vol. 66 (1992) No. 9 P 1357-1359

http://doi.org/10.1271/nogeikagaku1924.66.1357

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 薬用植物資源の保護と確保 | トップ | 膵がん細胞の葉状仮足に集積... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

健康・栄養機能性成分」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。