バイオの故里から

バイオ塾主宰・Dr.Kawanoの日々、収集している情報(DB原稿)をバイオ塾メンバー向けて公開しています。

タンパク質を巻き戻すコツと原理

2017年07月01日 | 酵素・蛋白質・ペプチド・核酸
二見淳一郎
生物工学会誌 – 95巻6号 p.328 (2017)
http://www.sbj.or.jp/wp-content/uploads/file/sbj/9506/9506_yomoyama.pdf

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 抗食物アレルギー天然活性物... | トップ | 脂質修飾を狙う病原菌の細胞... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。