バイオの故里から

バイオ塾主宰・Dr.Kawanoの日々、収集している情報(DB原稿)をバイオ塾メンバー向けて公開しています。

抗癌作用を有する健康食品

2008年10月31日 | 医療 医薬 健康
出願番号 特願2003-148472 公開番号 特開2004-350505
出願日 平成15年5月27日(2003.5.27)
公開日 平成16年12月16日(2004.12.16)
発明者 森村 茂
重松 亨
木田建次
前田 浩
出願人 財団法人くまもとテクノ産業財団

発明の概要
【課題】焼酎残液から生成された醸造酢の新規用途を提供する。
【解決手段】焼酎残液を原料とし、酢酸菌を用いて製造した醸造酢を含有してなる抗癌作用を有する健康食品。 J-Store >> 特許コード P04A006167

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