愛知県稲沢市のパン教室 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

愛知県稲沢市の自宅で、JHBS認定校『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)を主宰しています

おうちプルマン

2016-10-17 14:57:21 | 山型食パン、プルマン
朝食用にいつものプルマンを焼きました

パン作りに優しい季節になり
安定して焼けるように🎵

私の場合、プルマンはこれくらいでオーブンへ


焼成の途中でオーブンの中を覗いて
様子を確認するのが好きなんですが
(もちろん、オーブンの扉は開けませんよ😉)
フタをして焼くプルマンは
焼き上がりまでドキドキです

そんな今回のプルマン




しっとり焼き上がったプルマン。

トッピングで甘くしたり(マシュマロがイチ押し)、お食事っぽくしたりしたり
食べる人の好みに合わせられるのがプルマンの良い所だと思います。







にほんブログ村

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 11月のL'atelier richesseメ... | トップ | シナモンロール »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。