安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて38年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

5月5日のディナーメニュー

2017年05月05日 | 本日のディナーメニュー



ひまわりの種をまいたら、こんなにたくさん発芽しました^^
どこに植えようかしら・・・

・豚ロースカツ
  & 帆立て貝ベーコンバター焼き    ¥1200
・国産牛ビーフカツ  (ロース肉)       ¥1400
・国産牛フィレミニステーキ          ¥
1700

 
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
食後のドリンクと アイスクリーム メロンと350円

『グルメ』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 5月5日のランチメニュー | トップ | 5月6日の営業のご案内 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

本日のディナーメニュー」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL