大阪梅田レストランOKINAWAでは、沖縄の車麩を使用した「麩チャンプルー」をご提供しております。
沖縄の車麩は、他の麩よりもグルテンが多いので、モチモチ感がとてもすごいです。
一見、卵焼きのように見えるのは、麩に卵を絡めてある為です。
ふわふわモチモチした食感の中にも、卵の味がしっかりとあり、野菜のシャッキリ感と重なって絶妙な食感です。
ご飯もお酒もすすむ一品です。
麩は、小麦粉を練ったものからデンプンを取り除いた、グルテンというタンパク質になります。
栄養素的には、カルシウム、マグネシウム、鉄、亜鉛などが含まれており、美肌効果も期待できます。
大阪梅田のレストランOKINAWAで、麩チャンプルーを是非ご賞味下さい。
沖縄の車麩は、他の麩よりもグルテンが多いので、モチモチ感がとてもすごいです。
一見、卵焼きのように見えるのは、麩に卵を絡めてある為です。
ふわふわモチモチした食感の中にも、卵の味がしっかりとあり、野菜のシャッキリ感と重なって絶妙な食感です。
ご飯もお酒もすすむ一品です。
麩は、小麦粉を練ったものからデンプンを取り除いた、グルテンというタンパク質になります。
栄養素的には、カルシウム、マグネシウム、鉄、亜鉛などが含まれており、美肌効果も期待できます。
大阪梅田のレストランOKINAWAで、麩チャンプルーを是非ご賞味下さい。