かぎやで風 【沖縄料理「レストランOKINAWA」(大阪・梅田)】のブログ

【沖縄料理「レストランOKINAWA」(大阪・梅田)】のブログ

本生姜スパークリング

2017-04-21 | 変わった食べ物
「本生姜スパークリング」が売られていたので買いました。



高知県産すりおろし生姜汁使用です。

飲んでみると、かなり生姜の風味があり、辛さも感じます。

スッキリした味で美味しいです。

是非一度お試しください。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 「ハブ酒」入荷しました! | トップ | ホワイティの休日 ~地下遺... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL