大阪梅田レストランOKINAWAのポーク玉子をご紹介します。
ポークはスパム(SPAM)を使用しております。
スパムは戦争で豚肉が少なくなり、米国から沖縄県民に配給物資としてスパムが支給され、チャンプルーにも使われるようになり、独自の沖縄食文化を築いたそうです。
スパムの味はそれだけでも十分美味しいですが、玉子で包むことにより玉子の優しい味と、ふんわりとした食感で包まれ、いくらでも食べられます。
オリオンビール、泡盛のおつまみにも最適です。
沖縄の食文化を感じながら、大阪梅田レストランOKINAWAのポーク玉子を是非ご賞味下さい。
ポークはスパム(SPAM)を使用しております。
スパムは戦争で豚肉が少なくなり、米国から沖縄県民に配給物資としてスパムが支給され、チャンプルーにも使われるようになり、独自の沖縄食文化を築いたそうです。
スパムの味はそれだけでも十分美味しいですが、玉子で包むことにより玉子の優しい味と、ふんわりとした食感で包まれ、いくらでも食べられます。
オリオンビール、泡盛のおつまみにも最適です。
沖縄の食文化を感じながら、大阪梅田レストランOKINAWAのポーク玉子を是非ご賞味下さい。