かぎやで風 【沖縄料理「レストランOKINAWA」(大阪・梅田)】のブログ

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とても飲みやすい沖縄フルーツワイン

2017-06-19 | レストランOKINAWA
大阪梅田レストランOKINAWAには、3種類の沖縄フルーツワインがあります。

・パッションワイン
 糸満産のパッションフルーツを贅沢に使用した、本格的
 フルーツワイン。
 フルーティーな甘さと、さわやかな酸味が調和した、南国の
 魅力を凝縮したワインです。

・アセロラワイン
 沖縄の太陽をたっぷり浴び、赤く色づいたアセロラの中には、
 ビタミンCがたくさん含まれています。
 そんなアセロラを、さわやかなワインに仕上げました。
 炭酸水などで割っても楽しめます。

・マンゴーワイン
 まるでティーダのような色鮮やかなマンゴーを、やさしい
 ワインに仕上げました。
 くちいっぱいに広がるトロピカルな果実感が楽しめる
 フルーツワインです。





どれも、とても飲みやすい沖縄フルーツワインです。

大阪梅田レストランOKINAWAで、美味しい沖縄料理と一緒に沖縄フルーツワインを是非どうぞ。
ジャンル:
お酒・お茶
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