ライン出版編集部

一人一著作を!
rein(独)を信条に
誠実な出版を目指す
ライン(rein)出版のブログです。

高菜チャーハン

2017-07-01 01:55:33 | Weblog

久留米で買った朝倉市で製造している辛子高菜をどう調理しようかと思って
まず思いついたのが久留米とんこつラーメン。
次に高菜チャーハンを作ってみました。
何のことはなく
ご飯を自家製チャーシューと高菜とで炒めて味付けし
紅ショウガとゴマをトッピングしただけ。
お一人様ランチの時に。
だいこんと油揚げの味噌汁付き。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« こんにゃくパークの梅干し | トップ | バッタとカタツムリ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL