レガーロの初めの一歩中

参宮橋徒歩1分のイタリアン『レガーロ』のシェフの呟き

クリスマスメニューのご案内です

2016-12-07 | やや日

 

気づけば年の瀬…

みなさまいかがお過ごしですか?

 

小倉さん曰く

世界一カラダの弱いマーネージャー宮部も順当に風邪をひき

いよいよ年末の空気が漂ってまいりました

 

今年のクリスマスは食材の宝庫「 北海道 」です

それはなぜかと小倉さんに尋ねれば…

 

好きだから…

 

それだけで十分ですよ…小倉さん

今年は曜日巡りも素晴らしいので

予約必至です!

12月20日から25日までです

お早めにっ!!

 

 

'16 北の国から 〜恋人たち〜

 

昆布森産 毛蟹のスフォルマート

野付産 天然帆立の薪焼き 有機野菜のインサラータ

十勝産 白銀百合根と鮑 黒トリュフ添え

白糠産 蝦夷鹿のラグー サフランを練り込んだラガーネ

函館産 キンキのサルタート 十勝ポワローで

北海道 白老牛 サーロインの炭火焼

赤い恋人

 

¥10.000 (税別)

 

 

みやべ

 

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 感謝 | トップ | BUON ANNO !!! »
最近の画像もっと見る

やや日」カテゴリの最新記事