高島屋に新規出店。
福岡の老舗和菓子店、鈴懸のいちご大福。
いちごはみずみずしくて歯応えもあっておいしかったけど、
あんの味が独特でした。
名古屋や京都の味ともちょっと違う味。
甘さにも地方色ってあるんだよねー
milk tea/福山雅治
milk tea/美しき花
高島屋に新規出店。
福岡の老舗和菓子店、鈴懸のいちご大福。
いちごはみずみずしくて歯応えもあっておいしかったけど、
あんの味が独特でした。
名古屋や京都の味ともちょっと違う味。
甘さにも地方色ってあるんだよねー
milk tea/福山雅治
milk tea/美しき花
どんな風に違うか
興味あります
(´∀`)
おいらでも分かるかしら?
私は、関西の甘さ控えめあんが好みです。
ま、どっちもいただきますけどね(笑)。