らくだ んち

2013心機一転!
気ままにゆる~くお届け!?

次々と。

2016-10-14 00:51:04 | 日々のこと
ホームベーカリー大活躍しています!

3号は…
時間がなかったのでミックス粉で。


前回に比べたら膨らみ方が良くなった!?

形は少し歪ですが。。。
半日おいたパンを食べたら塩気が強くてビックリ。


そして、4号。
ふわふわしっとりなパンが食べたくて
クックパッドのレシピにお世話になりました。

焼き上がり。

いい感じ!

取り出してみて確認。


あまり歪にならずに膨らんだ!


冷ましてからカット。


ほわほわしっとり♪


触れた感覚からすると
期待 だと思う。

出来上がりが日付が変わるところだったので
食べたい気持ちをこらえて明日まで我慢!


明日が待ち遠しい。


と、言うか、、、
家の中が香ばしい匂いに包まれているので
お腹が空いて堪らない…。





拍手ありがとうございます。 



.

ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ちぎりパン | トップ | 弾丸で。 »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
すごーい✨ (カイ)
2016-10-15 14:32:43
おいしそー ٩(♥ε♥ )۶
次に会うときには…
おいしいパンのお裾分け楽しみにしてます♪
コメントありがとー! (らくだ)
2016-10-22 16:01:08
カイさん、コメントありがとー♪
パンは まだまだ勉強が必要みたい…^_^;
美味しいパンが出来るよう 頑張るね~笑

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。