頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

キリン「一番搾り とれたてホップ生ビール 2016」

2016年11月12日 | 
毎年楽しみにしている「一番搾り とれたてホップ生ビール」。夏に収穫された遠野産摘みたてホップを急速冷凍して、新鮮なままビールの原料としています。今年もようやくご対面です。

やはり美味い。味も香りも新鮮で瑞々しい。

ツナとルッコラのコンキリエサラダとともに

食も進むみます。
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« マルちゃん「緑のたぬき 天そ... | トップ | 日清「ラ王PREMIUM 海老濃厚... »
最近の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。