ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クリスマス・コース2016受付開始

2016年10月17日 | クアトロ・スタジオーネの話

クアトロの昨年のクリスマス・コースの魚料理は「アンコウのカルテット」。
アンコウを一本解体して、それぞれの部位をパズルを組み立てるように、一皿の料理に仕上げる。
さて、今年のクリスマスはどんな料理が登場するでしょうか。

今年のクリスマス・コースの受付を開始したクアトロ
今年は12月22日(木)から25日(日)、お一人6480円のコースメニュー(要予約)になります。
そして今年も、クリスマス・コースのメニューは直前の仕入れで決まります。
その他、詳細はクアトロに直接お問い合わせください。
電話 04-7142-7444

参考までに、昨年のクリスマス・コースのメニュー

前菜盛り合わせ

シェフこだわりサーモンの厚切りマリネ

アンコウのカルテット(四重奏)

ホロホロ鳥のコンフィ

パスタ
ペンネ・アラビアータorペンネ・パルミジャーノ

八郷産完熟イチゴのデザート

コーヒー(紅茶)

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 嬉しいとか悲しいとか | トップ | 新着ワイン~レ・フォンティ... »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。