ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ウニの日2017

2017年07月17日 | パスタの話

今日は全国的に海の日。
クアトロの今日はウニの日に制定。
「海洋イタリアンとして広くお客さまに海胆への理解と 関心を求める日」と定めたクアトロだ。
鮨ネタに使う選りすぐりのウニを贅沢に使ったクリームソースがリングィネと云うモチモチっとしたパスタにからみ、クアトロの一番人気のパスタになっている。
また、特上のウニとワサビカブを使った冷製パスタも冷製ウニ開きだ。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 海の日2017前日のクアトロ | トップ | 海の日2017後日のクアトロ »

コメントを投稿

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。