ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

春の居酒屋クアトロ~牛タンの味噌漬け

2017年02月18日 | 食の話

昨日は、クアトロの居酒屋でした。
なかなかの盛況をいただきました。
その中で、人気のあったメニューのひとつが“牛タンの味噌漬け”。
もちろん自家製です。
ギュウタンも柔らかく、味噌との旨みが絶妙でした。
そして、日本酒に良く合います。
その牛タンの味噌漬けと、牛タンの赤ワイン煮が若干あります。
裏メニューでのご紹介です。
食べたい方は、そっとクアトロの父にお尋ね下さい。
表のメニューも本日も充実しております。
魚介では、天然ブリ・活タコ・真イワシ・石垣鯛・カマス・ホタルイカ・甘エビ・ギバサ・殻付きカキなどなど。
こちらは、堂々とクアトロの父にご注文ください。







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