昨日は、クアトロの居酒屋でした。なかなかの盛況をいただきました。その中で、人気のあったメニューのひとつが“牛タンの味噌漬け”。もちろん自家製です。ギュウタンも柔らかく、味噌との旨みが絶妙でした。そして、日本酒に良く合います。その牛タンの味噌漬けと、牛タンの赤ワイン煮が若干あります。裏メニューでのご紹介です。食べたい方は、そっとクアトロの父にお尋ね下さい。表のメニューも本日も充実しております。魚介では、天然ブリ・活タコ・真イワシ・石垣鯛・カマス・ホタルイカ・甘エビ・ギバサ・殻付きカキなどなど。こちらは、堂々とクアトロの父にご注文ください。
フォロー中フォローするフォローする