てるしま・伊平屋島から

伊平屋島から泡盛の造りあれこれ
お酒は二十歳になってから

44度・無濾過 

2016年12月28日 | 泡盛

44度・無濾過 2017年3月出荷分  12月29日(明日)12:00(昼)から予約開始します

先着50本予定です。

問い合わせ、予約は、メールかメッセージ でお願いします。 

※氏名・連絡先のない方は予約受け付けません。

 

44度は、老麹・常圧蒸留・軽濾過・無濾過 年2回 3月と11月100本ずつの200本出荷しています。

無濾過は、予約のみです。

 

※古酒を育てる人用の酒です。開栓後のクレーム・返品は受け付けません。

 

terusima@vega.ocn.ne.jp

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
質問 (照島ファン)
2016-12-28 16:06:38
無濾過は1本おいくらですか?
Unknown (てるしま)
2016-12-29 11:06:04
問い合わせは、メールかメッセージで受け付けています。

コメントを投稿