てるしま・島から

お酒は二十歳になってから・適量を楽しく  造りあれこれ ~ 独り言
予告なく削除される記事もあります    

製造

2016年12月13日 | 泡盛

   

三角棚・ドラムの掃除も終わり明日から製造です。

今回は、通常の造りです。

原料は、タイ産丸米(インディカ米)一般酒用の中間麹仕込み!

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 年末セールの終了について | トップ | 洗米 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。