プリンの「食卓」

ただいま、食生活を改善中。
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11月6日薄毛予防「食」5日目

2016年11月07日 07時59分24秒 | グルメ
休日夫婦共々スロットで買ったので

外食へ行きました。

しかし、「亜鉛」「ビタミン」のことは

忘れていません。

外食でも食材に気をつけないと

薄毛改善の意味がないからです。

で、さっそくカキフライを

食べました。



広島は牡蠣で有名ですから

地の牡蠣を使っています。

たっぷりのレモンをかけて

召し上がると「亜鉛」が体内に

吸収しやすくなります。

しかし、アルコールも飲みたい....



私は、鍛高譚のロックを♪

シソ焼酎なのですが、アルコール度数

20%で低めなので次の日アルコールが

残らない

飲みやすいお酒です。

薄毛改善の食にこだわりながら

最後の〆は海鮮巻き



美味しくいただきました。

亜鉛はハゲ予防だけでなく、

免疫力アップにも繋がる要素が

含まれています。

これからもっと寒くなって体調を

崩すことも多くなると思いますので

免疫力アップのため

「亜鉛」と「ビタミン」を摂ってみては

いかがでしょうか
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