Jolly Good! Jolly Baking & Cooking 

お菓子を焼くこと、映画を観ること、猫!
好きなことについて書いています。

カペッリーニ

2017-07-16 | pasta
毎日暑いです!

赤いトマトと緑のバジルでさっぱりパスタ。
ガーリックオイルで和えたのも美味しいのですが、たまたまバジルペストがあったので今日はそちらを使いました。


トマトは賽の目切り。
バジルは金気を嫌うのでちぎります。

松の実があれば乾煎りして散らすと食感も良くおいしいのですが、生憎切らしてました。



たんぱく質が足りない(もしくは肉がないとサミシイ)と思い、Costcoのロティサリチキンをスライスして載せました。
生のトマトが美味しいです♪
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« バラマーケット Borough Market | トップ | 水切りヨーグルト似非チーズ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL