明日から自家製ケーキが一部、変わります。
新登場!レモンのケーキ
生地にチーズとレモンを入れて焼き上げたマフィン。
レモンアイシングをトッピングして、夏にぴったりの、爽やかなケーキです。
チェリーパイ
香ばしいバターの香りのパイの中に、サワーチェリーをたっぷりと。
アングレーズソースとの相性抜群。
ココット・プリン
すっかりお馴染みのカスタードプリン。
生クリーム使用しているから、とろりーん。
今月は、違うフレーバーも出るかも?
2日木曜日からの提供です。
新登場!レモンのケーキ
生地にチーズとレモンを入れて焼き上げたマフィン。
レモンアイシングをトッピングして、夏にぴったりの、爽やかなケーキです。
チェリーパイ
香ばしいバターの香りのパイの中に、サワーチェリーをたっぷりと。
アングレーズソースとの相性抜群。
ココット・プリン
すっかりお馴染みのカスタードプリン。
生クリーム使用しているから、とろりーん。
今月は、違うフレーバーも出るかも?
2日木曜日からの提供です。