ルマーカ 2012-11-01 09:14:34 | パンとお菓子作り 特別講習で習ったルマーカをウチでトライ! ウチだからフィリングは絞り袋に入れないし、ツノもシッポも紙型も省略です 柔らかい生地に胡桃がアクセント。 不格好だけど、味は 焼成具合を見に行くと……あら、お客さま! 顔を見せてくださいな。 目があった途端、行っちゃった。。。 コーヒーの香りが部屋いっぱい。 #パン « 詩とファンタジー№20 | トップ | 霜月 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます