1.トリプルリング
2.シングルノット
3.フィギュアエイト
4.ダブルエイト
5.ボータイ(りぼん結び)
6.ハサミ
7.フラワー
8.一本でつくる四つ編み
9.コルク抜き
10.アウルアイスタッフォードシャー(フクロウの目)
習った編み方を一通りやってみました。
ハサミとフクロウが気に入ってます。
材料
ベンチタ~イム!
成型して仕上げ発酵へ。 仕上げ発酵終了、卵を塗ってオーブンへ。
焼き上がり!
バターの香りが立って、レストランで出されるのより美味しいかも
2.シングルノット
3.フィギュアエイト
4.ダブルエイト
5.ボータイ(りぼん結び)
6.ハサミ
7.フラワー
8.一本でつくる四つ編み
9.コルク抜き
10.アウルアイスタッフォードシャー(フクロウの目)
習った編み方を一通りやってみました。
ハサミとフクロウが気に入ってます。
材料
ベンチタ~イム!
成型して仕上げ発酵へ。 仕上げ発酵終了、卵を塗ってオーブンへ。
焼き上がり!
バターの香りが立って、レストランで出されるのより美味しいかも
なんかとても手慣れてきたのでは??
ppおばさま自身で
感じているのでは・・・
職人化してきてるように
感じます
可愛いですね。
奈良まで送ってくれるかなぁ・・・笑
それほどでも…
テキストの写真と顔をつき合わせながら、なんとか。
レッスン時の失敗を思い出して、今回は上手くいったみたい。
まさに「失敗は成功の母」ハハハ
suzakuさんへ
ありがとうございます。
作るのは非日常の趣味の域なので、他のことを忘れて楽しんでます。
奈良まで…送りたいな~