濃霧
特別講習で習った「ダイズチーズ」にようやくトライ出来ました。
大豆の下処理を前日からします。
打ち豆(ローストして熱湯に浸ける)と摺り下ろしたチェダーチーズ。
ベンチタ~イム! 大豆とチーズはもう入ってます。
成型して、白ごまをたっぷり付けて仕上げ発酵へ。
ハサミを入れて(写真撮り忘れた)オーブンへ。焼き上がり!
大豆は生地を捏ねるときに入れてしまうので小片に。
チェダーチーズの塩味がコクを出しています。
特別講習で習った「ダイズチーズ」にようやくトライ出来ました。
大豆の下処理を前日からします。
打ち豆(ローストして熱湯に浸ける)と摺り下ろしたチェダーチーズ。
ベンチタ~イム! 大豆とチーズはもう入ってます。
成型して、白ごまをたっぷり付けて仕上げ発酵へ。
ハサミを入れて(写真撮り忘れた)オーブンへ。焼き上がり!
大豆は生地を捏ねるときに入れてしまうので小片に。
チェダーチーズの塩味がコクを出しています。
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