楽しい!美味しい!簡単!マクロビオティック料理教室「ポレポレ」

ライフスタイル全体にマクロビオティックの考えを取り入れて、ココロとカラダが喜ぶ楽しい毎日を!!

11月の単発クラスのスケジュールを更新しました。「時短マクロビ」強化月間になってます(笑)

2016-10-24 | ポレポレ日記
またまたお待たせしちゃいました(^_-)-☆
11月の単発クラスのスケジュールを更新しましたのでお知らせします。

スケジュールはこちらから
http://porepore2010.com/schedule.html


(年明けからのリニューアルにむけて単発クラスをちょっぴり減らしてまして、
みなさまにはご迷惑をおかけしています。いましばらくお待ちくださいね。)




ですが、楽しすぎて美味しすぎて、誰もがはまってしまう
「忙しい女性のための時短マクロビ常備菜レッスン」は引き続きやります!


ありがたいことに、第1弾「切干大根」


第2弾「ひじき、わかめ、のり」についても


ぜひ参加したいです~♪と、うれしいご要望をいただきましたので日程追加しました。

もちろん、新しく第3弾「高野豆腐、車麩、春雨」も仲間入りです。
常備菜レッスンはじめての方も、常連さんも、ご参加お待ちしています!!

そして、あまりにも簡単で、みなさまびっくりの
「卵、乳製品、白砂糖を使わない簡単マクロビスイーツ」クラスもあります。


米粉100%のケーキ&蒸しパンを作ります。コレ、ほんとに混ぜるだけ。簡単なんですよ。


さらには、大阪・淀屋橋でアロマテラピーとメディカルハーブのサロン「arbre de l'espoir」を主宰する相神ゆりさんとのコラボ企画
「きれいになるシリーズ♡アロマとマクロビランチの会」も開催します。
世界にたったひとつ、あなただけのオリジナルブレンドのアロマバームを作りませんか。
大好評だったこのシリーズも今回が最終回となります。どうぞお見逃しなくね。

すべてのスケジュールはこちらから
http://porepore2010.com/schedule.html


レッスン内容は気になるけど、
料理は苦手だからついていけるかな?はじめてだけど大丈夫?と思ってらっしゃる方へ


そんなのまったく心配ございませ~ん。

みなさま、おひとりでの参加がほとんどですし、
ポレポレでは、楽しく、美味しく、簡単にをモットーに、
わかりやすい進行となごやかな雰囲気で、どなたにも楽しんでいただけるレッスンを開催しています。


みんなで一緒に料理を作る時間は、がっつり学ぶというより、
いつもと違った視点で料理を見つめ、新鮮な気持ちで料理に向き合うことができる貴重な時間になります。

ぜひ一度、体験してみてください。

はじめましての方も、いつもありがとうございますの方も、お待ちしています!!



----------
「しあわせがわいてくる そんな毎日を」をテーマに、
料理を通して自分を取り戻し、ココロもカラダもハッピーになっていく!
どんな時も、自分の中からしあわせがわいてきて自分も家族も世界さえもしあわせにできちゃう!
そんな生き方が見つかる料理教室をしています。

マクロビオティック料理教室「ポレポレ」
 →→→http://porepore2010.com

クッキングクラスやイベントのスケジュールはこちらでお知らせしています☆
 →→→http://porepore2010.com/schedule.html

ポレポレオリジナル「LOVE?マクロビオティック講座」。次回開催は、2017年1月スタートです。募集開始までお待ちください♪
 →→→http://blog.goo.ne.jp/porepore_2010/e/14f00d3eaf9e708c3460c0762edb3236

マクロビオティック料理教室「ポレポレ」へのお問い合わせはいつでもどうぞ。
 →→→こちらのお問い合わせ画面からお願いします
----------
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« はじめての夜開催。個性派ぞ... | トップ | 【追加開催のお知らせ】米粉... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ポレポレ日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。