ポレポレが大切にしているのは日常のエレガンス!

日々の生活に目をむけて、そこに美しさを見いだし、丁寧に生きていく、
上質で洗練されたライフスタイルを提案しています。

ドキドキとワクワクを胸に秘めて♡シェフデビューしました!応援してくださるみなさまに感謝です。

2017-02-06 | パーソナルシェフ
マクロビオティックがご縁でつながる仲間と
一緒にお料理したり、美味しいごはんを囲みながらお話したり、
そんな時間が楽しくて、そんな機会をふやしたくて
定期的に開催しているマクロビオティック交流会♪

第5弾を開催しました。お越しくださいましたみなさま、ありがとうございます!!




今回は、昨年12月に誕生したばかりの関西初のパーソナルシェフたちが
ドキドキとワクワクを胸に秘めて♡シェフデビューした記念すべき日です。


パーソナルシェフってなに?と思った方はこちらをどうぞ
→「ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス(http://hareruya.jp/)」


みなさまのことを想いながら、ひとつひとつ丁寧に、
究極の家庭料理(食べた人のココロとカラダを健康にし、
幸せな人生を歩むお手伝いをするごはん!)を作らせていただきました。

いかがでしたか?!



「美味しい♡」と、おかわりが続出したり、
「丁寧に作ったものは贅沢ですね!」と、うれしい感想をいただいたり、
「食べる人のことを考えて味つけや食感を変えてくださってるのですか?!」と、感動を呼んだり、



みなさまの笑顔と喜びの声に囲まれて、
応援してくださる方がこんなにもいてくれると体感できて、
誰よりも、私たちシェフが次へのパワーをもらった気がします。
(あ、シェフたちの奮闘ぶりを写真に撮り忘れちゃいました。)



まだまだこれから!
実際に仕事としてやっていくうえでの反省点や気づきにもいろいろ直面しましたが(笑)、
まずは、順調にスタートしています。

関西でのパーソナルシェフサービスの詳細については、3月上旬頃、お知らせできる予定です。

また、こうやって、シェフのごはんを食べていただく機会もふやしていきます。
次回は4月開催。
詳細が決まり次第、こちら→http://porepore2010.com/schedule.htmlでお知らせします。
楽しみにしていてくださいね。


それまで、私たち、料理の腕とおもてなしスキルを磨いておきます(^_-)-☆



----------
「しあわせがわいてくる そんな毎日を」をテーマに、
料理を通して自分を取り戻し、ココロもカラダもハッピーになっていく!
どんな時も、自分の中からしあわせがわいてきて自分も家族も世界さえもしあわせにできちゃう!
そんな生き方が見つかる料理教室をしています。

マクロビオティック料理教室「ポレポレ」
 →→→http://porepore2010.com

クッキングクラスやイベントのスケジュールはこちらでお知らせしています☆
 →→→http://porepore2010.com/schedule.html

ポレポレオリジナル「LOVE?マクロビオティック講座」。
次回は、2017年4月スタート!基本編(第7期)、実践編(第3期)の受講生を募集します。2月上旬、受付開始です。しばらくお待ちください♪
 →→→http://blog.goo.ne.jp/porepore_2010/e/4569eb372fe56a92eff43773979c98db

マクロビオティック料理教室「ポレポレ」へのお問い合わせはいつでもどうぞ。
 →→→こちらのお問い合わせ画面からお願いします
----------

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。