而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

またまた

2016-10-16 21:22:20 | つくっちゃいました お料理です


秋刀魚の一夜干しがすっかり気に入りまして、
秋刀魚のセールが行われておりましたので
10匹まとめてお買い上げとなりました。
2匹は夕食の秋刀魚のタタキ風のお刺身に
残りは開いて塩水に浸けております。

今度は上手く干せますように 🙏
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ユリ根 | トップ | 思わず・・・ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。