而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

こはぜで・・

2016-10-17 20:55:47 | つくっちゃいました お料理です


産直で買ったこはせがジャムになりました。
コトコト煮て、皮取って漉して、それはそれは手間へまかけて作っていたのですが
今回からコトコト煮るだけにしました。
皮をつけてふっくらと煮上がりました。
ん???ジャムでなく、ソースが出来上がりました。(╹◡╹)♡
これで冬が越せます。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 思わず・・・ | トップ | 秋ですねぇ・・・ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。