きょうのパン教室はなんとなんとうどんを作りました。
パン教室ですからパンこね機でこねました。(*^-^*)
パスタ機でうどんに仕上げました。(*^-^*)
うどんの太麺と細麺に・・・
細麺はつけ麺にしてみました。
こしが強いので細麺のほうが食べやすかったなぁ~。
ブラン(ふすま)バンズ
明日の朝食にしましょう!
ケーキサクレ
ベーコン、玉ねぎ、ブラックオリーブ、セミドライトマトが入っております。
ゴーダチーズも入っておりビールやワインに合います。
うどんを食べたらお腹がいっぱいになって、他は持ち帰りとなりました。
きょうもごちそうさまでした
パン教室ですからパンこね機でこねました。(*^-^*)
パスタ機でうどんに仕上げました。(*^-^*)
うどんの太麺と細麺に・・・
細麺はつけ麺にしてみました。
こしが強いので細麺のほうが食べやすかったなぁ~。
ブラン(ふすま)バンズ
明日の朝食にしましょう!
ケーキサクレ
ベーコン、玉ねぎ、ブラックオリーブ、セミドライトマトが入っております。
ゴーダチーズも入っておりビールやワインに合います。
うどんを食べたらお腹がいっぱいになって、他は持ち帰りとなりました。
きょうもごちそうさまでした