週末に暇なときはカレーを作ってます。
今回の出来は最高らしいです(娘曰く)
玉ねぎ、にんじんをすりおろして塩バターオイルで30分とろ火で煮込みます。
玉ねぎのにおいが苦手なのでとことん煮込みます。
ジャガイモをうまみ汁で茹である程度までつぶします。
それに先ほどの玉ねぎ&にんじんを加えて煮込。
昨日作ったのはカレーうどんに。
今日はカレーライス。
定番はシーフードです。
一晩置いたカレーは最高に美味い!!
今回の出来は最高らしいです(娘曰く)
玉ねぎ、にんじんをすりおろして塩バターオイルで30分とろ火で煮込みます。
玉ねぎのにおいが苦手なのでとことん煮込みます。
ジャガイモをうまみ汁で茹である程度までつぶします。
それに先ほどの玉ねぎ&にんじんを加えて煮込。
昨日作ったのはカレーうどんに。
今日はカレーライス。
定番はシーフードです。
一晩置いたカレーは最高に美味い!!